Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page

Utilizzo SIM

L’Utilizzo della SIM Lyca Mobile è semplice.Clicca qui per saperne di più

Come iniziare

Per iniziare a scporire i servizi Lyca Mobile PLUS basterà seguire queste semplici istruzioni:
La SIM dovrà essere registrata presso il tuo rivenditore di fiducia Lyca Mobile. Per fare ciò dovrai avere un documento di identità valido.
Inserisci la SIM nel tuo telefono cellulare: la scheda Lyca Mobile PLUS è pronta per l’uso. Potrai fare e ricevere chiamate oltre che usare il servizio SMS.
Scopri il mondo Lyca Mobile PLUS: in caso di necessità avrai a tua disposizione il Manuale Utente ma anche il sito web https://prepay.lycamobile.it/it/ e l’Assistenza Clienti.

Ricaricare

Le ricariche possono essere acquistate presso i rivenditori autorizzati o su https://prepay.lycamobile.it/it/. . Su tutte le ricariche è presente un codice PIN che può essere stampato o nascosto da una striscia argentata da grattar via. Per effettuare la ricarica su territorio italiano potrai : Digitare *131*PIN# seguito da invio, così facendo la ricarica verrà accreditata immediatamente. Chiamare il 40321 e seguire le istruzioni vocali. Effettuare la ricarica chiamando da un differente numero di telefono o quando si è all’estero sarà possibile solo contattando il +39 351 000 1321 e seguendo le istruzioni della voce guida.

Controllare il saldo

Potrai controllare il tuo saldo in qualsiasi momento. Per controllare il saldo usando il tuo cellulare Lyca Mobile su territorio nazionale, potrai: Digitare *131#, premere invio e il saldo rimanente verrà visualizzato sullo schermo. Chiamare il 40321 e ascoltare qual è il tuo saldo. Per ascoltare qual è il tuo saldo mentre sei all’estero: Chiamare +39 351 000 1321 e seguire le istruzioni.

Accesso alla segreteria telefonica

La segreteria telefonica è già attiva sulla tua linea, nessuna delle telefonate verso il tuo Lyca Mobile PLUS andrà persa! Dopo aver registrato un messaggio di benveuto, con essa potrai: Personalizzare le impostazioni. Scegliere la lingua preferita. Per accedere alla segreteria telefonica dal tuo cellulare Lyca Mobile PLUS su territorio nazionale dovrai: Chiamare 40121. Per accedere alla tua segreteria dall’estero dovrai: Chiamare il +39 351 000 1121. Seguire le istruzioni.

Scelta della Lingua

Per scegliere la lingua preferita per l’utilizzo della segreteria telefonica e per i servizi di ricarica dovrai: Chiamare il 40321. Selezionare il “Menù impostazioni”. Selezionare “Modifica lingua”. Selezionare la tua lingua preferita.

Mantenere il tuo numero con Lyca Mobile PLUS

Si è possible. Devi solo seguire alcuni semplici passaggi per mantenere il tuo vecchio numero di cellulare. Clicca qui per scaricare il modulo in formato pdf. Compila il modulo ed invialo, insieme ad una copia di un tuo documento di identità e del codice fiscale, al seguente indirizzo: Lyca Mobile S.r.l., Via di Valle Lupara 10, 00148 Roma. Una volta ricevuto il modulo e tutta la documentazione completa, la richiesta verrà presa in consegna. NB: Il processo di portabilità può richiedere fino a tre giorni lavorativi. Potrai comunque utilizzare la tua nuova SIM Lyca Mobile card con il tuo numero temporaneo fino al completamento del processo di trasferimento.

Usare il tuo Lyca Mobile all’estero – servizio di roaming

Potrai usare la tua SIM Lyca Mobile per fare e ricevere le chiamate o inviare e ricevere SMS in un ampio numero di Paesi. Per ulteriori informazioni sui Paesi dove potrai fare e ricevere chiamate o inviare e ricevere SMS e per sapere le attuali tariffe, visita il sito Clicca qui

Contattare l’Assistenza Clienti di Lyca Mobile PLUS

Nella sezione Contattaci puoi trovare ulteriori informazioni su come contattarci.